U11: E1 mit Rückenwind aus den Ferien

Kreisstaffel - 04.05.2019 Jahrgänge: 2008
Spvgg Mössingen I - Lustnau II 4:1 (3:0)

Nach der Spielabsage wegen Spielermangel vor Ostern gegen die SpVgg Bieringen Schwalldorf-Obernau und zu leichtfertig angegangen Spielen gegen Gomaringen und Bodelshausen,  ging es gleich nach den Ferien gegen den Tabellenführer aus Lustnau.

Als ob die Kinder der Spvgg die 2 Wochen Ferien gebraucht haben, legten sie gleich mächtig los. In der 7. und 10. Spielminute vielen bereits die ersten Tore für die Kicker der Spvgg. Sichtlich überrascht war der Gast aus Lustnau als unseren Jungs noch vor der Halbzeit das 3. Tor gelang.  Endlich konnten die Jungs das harte Training der letzten Wochen Umsetzen. Nach der Halbzeit gelang den Gästen aus Lustnau ein schnelles Tor zum 3:1. Darauf fand die nächsten 20 Minuten in der 2. Halbzeit ein ständiges auf und ab mit Torchancen auf beiden Seiten statt ehe die Spvgg in der 45. Spielminute für den 4:1 Endstand sorgte.

Es spielten: Malik Yildiz, Furkan Tas, Noah Flamm, Lenny Grübel, Fabian Döring, Lasse Leib, Robin Stotz, Emilian Todor und Moritz Raisch.

Kreisstaffel - 06.05.2019 Jahrgänge: 2008
SpVgg Bieringen/Schwd./Obn - Spvgg Mössingen I 2:12 (1:7)

Nach dem schweren Spiel am Samstag, ging es am Montagabend zum Nachholspiel  zu der SpVgg Bieringen  Schwalldorf  Obernau.  Im Mannschaftsbus hatte der Trainer zu tun die Kids wieder „auf den Boden zu holen“ und auf das trainierte zu fixieren und zu konzentrieren.

Nachdem dieses Erfolgreich geschehen ist und die Jungs noch 20 min. Zeit hatten um sich warm zu machen ging alles sehr schnell.  Unser Gastgeber ging  sehr Siegessicher in die Partie, was von der Spvgg sehr schnell zu Nichte gemacht wurde. Bereits in den ersten 5 Spielminuten vielen die ersten 3 Treffer für die Jungs aus Mössingen.  Es ging mit einem 1:7 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit wurde von dem Trainer der E1 munter auf jeder Position gewechselt. Durch Spieler der E2 war dieses  mal wieder möglich.  Hier gilt der Dank dem Trainergespann der E2 und Ihren Spielern die das möglich gemacht haben. Danke Thorsten und Uwe!! Mit starken Kombinationsfussball  und den sicheren Standards  aus Eck- und Freistößen,  stand zum Ende ein auch in dieser Höhe verdientes 2:12 zugute  und der Punkterückstand auf die Tabellenspitze wurde auf 2 Punkte minimiert.
U11/1, 04.05.2019 , Jg. 2008 , Kreisstaffel , (mdo)