Skip to main content

Herren I: Punkt gegen den Tabellenführer

Kreisliga A - 29.10.2023
SGM Mössingen/Belsen - TSV Lustnau 3:3 (2:3)

Eine deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche zeigte die SGM vor heimischen Zuschauern gegen den Tabellenführer aus Lustnau. Nach wenigen gespielten Minuten konnte man sogar mit 1:0 in Führung gehen. Noel Cuflom setzte energisch nach, gewann den Ball und platzierte ihn rechts unten im Eck. Danach wurde Lustnau stärker und durch zwei Unachtsamkeiten drehte Lustnau die Partie. Kurz vor der Halbzeit konnte Nils Gallo den Ball im Spielaufbau des Gegners gewinnen und das Spiel wieder ausgleichen. Doch leider hielt dieses Ergebnis nicht bis zur Halbzeitpause. Mit der letzten Aktion im ersten Durchgang erzielten die Gäste das 2:3 nach einer Freistoßflanke und perfekt getimten Kopfball. Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch Mössingen und Lustnau konnte sich kaum befreien. Daher auch völlig verdient konnte Demir Deliu aus dem Getümmel heraus zum 3:3 einschieben. Fast wäre sogar noch der Siegtreffer für Mössingen drin gewesen. Aber auch dieses Unentschieden fühlte sich gut an und gibt Mut für die kommenden Wochen. Am Sonntag geht die Reise zum Bezirksligaabsteiger nach Dettingen/Rottenburg. Spielbeginn ist ab November bereits um 14.30 Uhr.