Skip to main content

Staffeltag der FII in Lustnau 14.05.2011

Wir reisten am Samstag nach Lustnau zum Staffeltag. Es waren zwei Spiele die wir dort spielten.

Das erste war gegen Pfrondorf II. Wir spielten 2 x 15 Minuten. In der ersten Halbzeit taten wir uns wieder schwer ins Spiel zu kommen. Die Spieler von Pfrondorf waren genauso motiviert wie wir und das Spiel war weitgehend ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit kamen wir mehr ins Spiel und hatten Chancen zu gewinnen. Es ging dann doch mit einem 2:2 unentschieden aus.

Im nächsten Spiel spielten wir gegen den Gastgeber Lustnau II. Das Spiel war, wie fast immer, stark Lustnau lastig. Dies zeigte sich auch im Ergebnis. Wir haben 5:2 verloren. Wobei wir es den Lustnauern nicht einfach machten. In der ersten Halbzeit viel das erste Tor für Lustnau sehr schnell, wir konnten aber auch gleich ausgleichen. Danach taten wir uns sehr schwer. Die spielerischen Komponenten waren auf Lustnauer Seite einfach besser. Sie fanden schneller ins Spiel. In der zweiten Halbzeit konnten wir zwar noch gut mithalten aber die Tore vielen für Lustnau. Durch den Einsatz der Spieler konnten wir zwar noch einen Anschlusstreffer erzielen.

Fazit wir freuen uns auf den nächsten Staffeltag am 21.5.2011 in Mössingen.

Vielen Dank an die Jungs, die sich sehr angestrengt haben und alles gaben (bei warmen Wetter) was ging.