Skip to main content

Spielbericht 4

C1 Jgd.: 3:1 Auswärtssieg beim SV Walddorf

Ungewohnt schwer fanden wir zu Beginn zu unserem Spiel. Der Gastgeber war uns zunächst immer einen Schritt voraus. Walddorf setze uns in den ersten Spielminuten gewaltig unter Druck und unser Gegenpressing war noch nicht vorhanden. Zum Glück überstanden wir die Anfangsphase ohne Gegentreffer. Zugegeben, das war für uns eine neue Situation in dieser Spielrunde. Ab ca. der 13. Minute hatten wir es geschafft das Spiel zu wenden und hatten die Spielkontrolle übernommen. Nun waren wir endlich wieder Herr der Lage und es rollte Angriff auf Angriff auf das gegnerische Tor. Ein genialer Pass von Eren in den freien Raum schickte Samuel auf Reise und der lies sich die Chance nicht entgehen. 1:0 für Mössingen und zugleich der Halbzeitstand. Die zweite Spielhäfte gehörte nur uns. Aber Ballbesitz allein schießt keine Tore. Völlig unerwartet gelang dem Gastgeber in der 60. Min. durch einen Konter der Ausgleich. Aber fast im Gegenzug gingen wir wieder in Führung. Samu wurde im Strafraum unsanft von den Beinen geholt. Foulelfmeter! Eren verwandelte sicher. Und der beste Spieler auf dem Platz, Eren, markierte mit seinem zweiten Treffer auch den Endstand zum 3:1 Sieg. Klar haben wir verdient gewonnen, aber es ist nicht alles Gold was glänzt und einzelne Spieler müssen noch etliches dazulegen, wenn sie weiterhin in der C1 auflaufen wollen. Der Konkurrenzkampf ist nun entgültig eröffnet !

Am kommenden Samstag spielen wir gegen die SGM Kiebingen /Bühl 1.  Wer nichts besseres vor hat kann ja mal ab 14:00 Uhr in Mössingen vorbeischauen. Wir würden uns freuen!