Skip to main content

Spielbericht 3

C1-Jgd: SGM Belsen/Mössingen 1 - SV Neustetten 1:3 (10.10.2015)

Eine unnötige Niederlage mussten wir vergangenen Samstag im Heimspiel gegen den SV Neustetten verbuchen.Zwar waren wir über die gesamte Spielzeit spielerisch die bessere Mannschaft mit gefühlten 70% Ballbesitz, aber leider waren wir am 16er des Gegners mit unserem Latein am Ende.Bereits nach 3 Minuten lagen wir durch einen Freistoßtreffer mit 0:1 im Rückstand.Die wenigen Torchancen die wir in der ersten Spielhälfte herausspielten wurden dann zudemleichtfertig vergeben.

In der 60. Minute, also bereits Mitte der zweiten Spielhälfte, kamen wir durch Jan endlich zum ersehnten Ausgleich.Nun glaubten alle, dass die Wende geschafft war aber nur ein paar Minuten später lagen wir Durch einen weiteren Freistoßtreffer aus ca. 30 Meter wieder im Rückstand. Die Moral bei uns war dann irgendwie gebrochen. Nachdem wir dann nach einem Eckball sogar das 1:3 hinnehmen mussten War das Spiel gelaufen. Aufstehen, Schütteln und weitermachen heisst es jetzt am kommenden Samstag gegen SV Walddorf 1.

Am letzten Samstag waren dabei: Lauri Lamprecht, Till Steinhilber, Hannes Wörner, Max Bulander, Johannes Kiem, Max Baumgärtner, Luis Kehlbach, Tobias Scheffold, Antonio Bebic, Eren Arslan, Jan Böhringer (1 Tor), Samuel Qualina, Dzenis Delic