Skip to main content

U11, Erneut ein Remis und eine Niederlage

E-Jugend: SV Weiler I – Spvgg Mössingen II 2:2

Mit einem gerechten Unentschieden trennte sich unsere E2 vom SV Weiler I. Von Anfang an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit einem leichten Chancenplus auf Mössinger Seite, teilweise wurden unsere Angriffe aber zu überhastet abgeschlossen, so dass man ohne eigenen Treffer in die Pause ging. Die Gastgeber hingegen erzielten quasi mit dem Halbzeitpfiff ihren ersten Treffer, Halbzeitstand somit 1:0. Wie schon im Spiel gegen Hirrlingen starteten wir auch diesmal besser in die zweite Spielhälfte, Lenny Grübel wurde nach einem Solo im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht und den fälligen Strafstoß versenkte Ferdinand Grünwald zum 1:1. Die Antwort des SV Weiler ließ nicht lange auf sich warten, einen Schuss ins kurze Eck musste Keeper Niklas Knop passieren lassen, erneute Führung für Weiler. Wiederum Ferdinand Grünwald konnte mit einem Distanzschuss zum 2:2 ausgleichen, woran sich bis zum Schlusspfiff nichts mehr änderte.

Wie schon gegen Hirrlingen ein ordentlicher Auftritt unserer E2, die wieder gegen einen ausschließlich aus 2008ern bestehenden Gegner ein ausgeglichenes Spiel zeigte und verdient einen Punkt erringen konnte. Im kommenden Spiel (Samstag, 9.30 Uhr) gegen den bislang punktlosen SSC Tübingen II strebt unsere 2009er-E-Jugend nun ihren ersten Saisonsieg an.

E-Jugend: TSG Tübingen II – Spvgg Mössingen III 4:1

Bei der TSG Tübingen II gab es für unsere E3 am vergangenen Samstag nichts zu holen. Mehrere Torchancen ließ unsere Mannschaft zunächst ungenutzt, die Gastgeber zeigten sich etwas kaltschnäuziger und gingen somit mit einer knappen Führung in die Pause. Nach dem Wechsel erhöhte die TSG dann, ehe Nina Hokenmaier wenigstens noch den Mössinger Ehrentreffer erzielen konnte.

Unter dem Strich eine verdiente, aber letztlich etwas zu deutliche 1:4-Niederlage für unsere E3, die dann zuhause gegen den TGV Entringen II am Samstag (9 Uhr) ihr nächstes Saisonspiel bestreitet.