Skip to main content

U15, Siegesserie ausgebaut

SGM Mössingen I – TSV Young Boys Reutlingen 2  9:0 (3:0)

Einen Pflichtsieg landete unser Team gegen die 2. Mannschaft der Young Boys aus Reutlingen. Der vorwiegend aus dem jüngeren Jahrgang bestehende Gegner stand massiv mit vielen Spielern äußerst defensiv und machte unserem Team das herausspielen von Torchancen schwer. Trotz einiger Möglichkeiten kamen wir bis zur Pause nur zu 2 Treffern.

Mit zunehmender Spieldauer konnte der Gegner konditionell nicht mehr dagegenhalten und so vielen die Treffer in regelmäßigen Abstanden zum deutlichen 9:0 Erfolg.

Aufstellung: Luis Herold, Julian Rapp, Nik Seifried, Guiseppe Salvo, Felix Schwingenschlögl, Steven Kaierle, Tom Baumgärtner, Lennart Götz, Erik Cebulla, Philipp Lovric, Florentin Wagner, Pascal Bürkin, Noah Moser, David Strauss und Tim Eissler.

SGM Mössingen I – TSV Sondelfingen I 3:1 (2:0)

Ein Spitzenspiel erlebten die zahlreichen Zuschauer im Heimspiel gegen Sondelfingen. Von Beginn an setzte unsere Mannschaft den Gegner unter Druck und erspielte sich in den ersten 10 Minuten mehrere hochkarätige Chancen welche aber zu keinem Tor führten. Die verdiente Führung konnte dann Luis auf Pass von Philipp in der 20. Spielminute erzielen. Bereits 3 Minuten später erhöhte Joshi per Freistoß auf 2:0. So ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste das Spiel offener gestalten aber die besseren Chancen waren auf Seiten der Gastgeber. Mitte der 2.Halbzeit konnte Luis nach einem Konterangriff auf 3:0 erhöhen. Da störte auch das Gegentor 10 Minuten vor Ende nicht mehr und mit dem verdienten Sieg konnte unser Team die Tabellenführung erringen.

Aufstellung: Luis Herold, Julian Rapp, Nik Seifried, Joshi Müller, Felix Schwingenschlögl, Steven Kaierle, Tom Baumgärtner, Lennart Götz, Karim Kenawi, Philipp Lovric, Florentin Wagner, Pascal Bürkin, Noah Moser, David Strauss und Tim Eissler.

VfL Pfullingen 2 – SGM Mössingen I 2:4 (2:3)

Einen verdienten Auswärtssieg konnte unsere Mannschaft am vergangenen Samstag beim Tabellenzweiten aus Pfullingen erringen.

Das Spiel begann denkbar schlecht und bereits nach zwei Spielminuten mussten wir nach einem vermeidbaren Treffer einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Trotz einiger guter Möglichkeiten dauerte es bis zur 17. Spielminute, ehe Felix nach einem tollen Alleingang den Ausgleich erzielen konnte. Nur vier Minuten später bekamen wir nach einem Foul an Karim einen Elfmeter zugesprochen. Leider scheiterte Tim aber am guten Gästetorwart.
In der 25.Spielminute dann die verdiente Führung. Ein schöner Angriff über links verwandelte Luis zum 2:1. Nur 2 Minuten später konnte Pfullingen nach einem Freistoß allerdings wieder ausgleichen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff aber die erneute Führung für unser Team. Einen langen Ball von Nik verwandelte Karim zur erneuten Führung.

Nach dem Wechsel dauerte es knapp eine Viertelstunde als wiederum Karim nach einem Eckball von Luis per Kopf das 4:2 erzielen konnte. Die Gastgeber konnten dem nichts mehr entgegensetzen und unsere Mannschaft verwaltete den Vorsprung bis zum Ende.

Aufstellung: Luis Herold, Erik Cebulla, Nik Seifried, Joshi Müller, Felix Schwingenschlögl, Steven Kaierle, Tom Baumgärtner, Lennart Götz, Karim Kenawi, Dimitrios Mitakis, Florentin Wagner, Pascal Bürkin, Noah Moser, David Strauss und Tim Eissler.

U15, 25.11.2018, Jg. 2004 - Bezirksstaffel (bse)