U15, Deutlicher Sieg der C2

Kreisstaffel - 07.10.2017 Jahrgänge: 2003/2004
SGM Mössingen II - SGM Weiler/Eichenberg II 10:3 (6:0)

Eine deutliche Angelegenheit war das Heimspiel unserer C2 am vergangenen Samstag gegen die SGM Weiler/Eichenberg II.

Nach fünf ausgeglichenen Anfangsminuten übernahm unser Team die Spielkontrolle und kombinierte sich in regelmäßigen Abständen zu sehenswerten Toren. Durch 2 Tore von Philipp und 3 Tore von Felix sowie einem Treffer von Florian führten wir bis zur Halbzeit deutlich mit 6:0.

Nach dem Wechsel konnten Philipp und Tom innerhalb von 10 Minuten durch 2 weitere Treffer auf 8:0 erhöhen. Leider schlichen sich bei dem klaren Ergebnis nun doch einige Unkonzentriertheiten ein und innerhalb von 15 Minuten konnte der Gegner nach eigenen Fehlern und einer klaren Abseitsstellung 3 Tore erzielen und Ergebniskosmetik betreiben. Gegen Ende war es dann noch 2 x Philipp der mit seinen Toren 4 und 5 das Ergebnis auf 10:3 erhöhte.

Es spielten: Joshua Herr, Pascal Bürkin, Karin Kenawi, Albert Hüllenberg, Florentin Wagner, David Staruss, Nik Seifried, Tom Baumgärtner, Philipp Lovric, Cedrick Rempfer, Felix Schwingenschlögel, Khalil Mansour, Julian Straub und Louis Dieter.