U15, Arbeitssieg in Hagelloch

Kreisstaffel - 07.10.2017 Jahrgänge: 2003/2004
SGM Ammertal - SGM Mössingen/Belsen II 0:2 (0:1)

Einen hart umkämpften Arbeitssieg konnte unsere C2 bei ihrem Gastspiel in Hagelloch landen.

Gegen einen kampfstarken, vorwiegend mit langen Bällen operierenden Gegner war von unserem Team vor allem Zweikampfstärke gefragt. Nach einer sehr guten Möglichkeit von Tom gleich zu Beginn des Spiels konnten wir nach einer schönen Einzelaktion in der 10.Spielminute, wiederum durch Tom, die verdiente Führung erzielen. In der Folgezeit verloren wir allerdings im Mittelfeld zu oft die Ballkontrolle und hatten bei den schnellen Gegenstößen der Gastgeber schwer zu kämpfen um den Ausgleich zu verhindern. Trotz Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zum Wechsel bei der knappen Führung.

Nach dem Wechsel konnten wir die Spielkontrolle übernehmen und in der 47. Spielminute verdient das 2:0 erzielen. Khalil war nach einem schnell vorgetragenen Konterangriff mit einem sehenswerten Heber erfolgreich. Wer nun dachte das Spiel sei entschieden sah sich getäuscht, denn in den folgenden Minuten bewahrte uns Pascal mit guten Paraden gleich mehrfach vor dem Anschlusstreffer der Gastgeber. In den letzten 10 Minuten ließ die Truppe dann nichts mehr anbrennen und kam verdient zum Auswärtssieg beim Tabellennachbarn.

Es spielten: Pascal Bürki, Albert Hüllenberg, David Strauss, Cedrick Rempfer, Julian Straub, Philipp Lovric, Tom Baumgärtner (1), Paul Ulrich, Felix Schwingenschlögl, Steven Kaierle, Luis Zanfardino, Florian Wagner, Steffen Wagner, Khalil Mansour (1) und Dominik Orec.