U15/3, Vielversprechender Auftaktsieg

Kreisstaffel - 16.09.2017 Jahrgänge: 2003/2004
SGM Mössingen/Belsen III - TSV Genkingen 19:1 (11:0)

Am Samstag, den 16. September empfingen wir in Belsen auf dem Kunstrasen den TSV Genkingen zum ersten Punktspiel der neuen Saison.

Bereits in der 3. Spielminute gingen wir durch Khalil nach Vorarbeit von Dome mit 1:0 in Führung; das 2:0 folgte zwei Minuten später durch einen Fernschuss von Alec. Wiederum eine Minute später erhöhte Tom nach einem Solo auf 3:0.
Mit dieser beruhigenden Führung konnten wir recht sicher kombinieren und hatten den Gegner jederzeit im Griff. Steffen erzielte nach Pass von Khalil das 4:0, Karims Doppelpack bescherte das 6:0, gefolgt von Khalils Treffer zum 7:0. In der 26. bzw 28. Minute war es wiederum Karim, der sich auf der linken Angriffsseite durchtankte und seinen zweiten (!) Doppelpack in diesem Spiel folgen ließ: neuer Spielstand 9:0. Vor der Halbzeitpause gelang Alex per Hinterkopf nach einem Eckball das 10:0, wenig später der 11. SGM-Treffer. Halbzeit.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff machte Alex dort weiter, wo er vor der Pause aufgehört hatte: 12:0. Alex‘ dritter (!) Treffer in diesem Spiel. Das 13. Tor schoss Steffen per Volleyabnahme nach Flanke von Khalil. Die Tore 14, 15 und 16 erzielten Alec, Tom und Steven. In der 50. Spielminute war dann endlich der TSV an der Reihe: Nach einem kleinen ‚Gastgeschenk‘ gelang den Genkingern der Ehrentreffer.
Der Abschlusstreffer blieb Dome – quasi mit dem Schlusspfiff – vorbehalten. Dome hatte den Torreigen ja auch mit seiner Vorlage zum ersten Treffer eröffnet. Eine runde Sache also!

Unsere zwei SGM-Torhüter brauchten sich nicht durch spektakuläre Paraden auszeichnen, dafür funktionierte der Defensiv-Verbund zu gut. Aber beide  Keeper waren in der Spieleröffnung sehr sicher und dirigierten das Spielgeschehen von hinten.
Besonders erfreulich war auch, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten;

Fazit: So macht Fußball Spaß! Weiter so! Genkingen war an diesem Tag ein dankbarer Auftaktgegner; 19 Tore müssen erst mal geschossen werden. Glückwunsch!  Es werden aber sicher auch schwierigere Aufgaben auf uns zu kommen…

Für die C3 der SGM  spielten: 1 Joshua Herr (TW / 1. Hz), 5 Steffen Wagner (2 Tore), 7 Dario Topalovic (C) (2 Tore), 8 Alexander Bäumler (3 Tore), 10 Khalil Mansour (2 Tore), 11 Dominik Orec (1 Tor), 12 Tom Schäfer (2 Tore), 13 Karim Rustom (4 Tore), 17 Steven Kaierle, 27 Joshua Herr (2. Hz).

U15/3, 16.09.2017, Jg. 2003/2004, Kreisstaffel, (jka)