C2, Deutliche Niederlage gegen den Spitzenreiter

SGM Belsen/Mössingen II - TV Derendingen I  1:9 (1:5)

Am Samstag, den 29. Oktober war der Tabellenführer aus Derendingen zu Gast auf dem Belsener Kunstrasen.
Die Mannschaft hatte sich vorgenommen, das Spiel möglichst lange offen zu halten und selber mehr Offensiv-Aktionen zu kreieren als im letzten Heimspiel gegen die TSG.
In der Anfangsphase des Spiel gelang dies zumeist - leider lediglich bis zur 6. Spielminute, als wir in der Vorwärtsbewegung den Ball verloren und ein Derendinger genau neben den Pfosten ins Tor traf. In der folgenden Viertelstunde machten wir zu viele einfache Fehler und wurden von dem Gästeteam, welches fast komplett aus Spielern des älteren C-Jugend-Jahrgangs bestand, gnadenlos bestraft: Nahezu jeder Schuss ein Treffer -  0:4 stand es bis zur 22. Minute.
Zu allem Überfluss verletzte sich unser Abwehr-Allrounder Leon auch noch am rechten Fuß, so dass er leider ausgewechselt werden musste. Gute Besserung! So  kam Joni an Alberts Seite in die Abwehrzentrale.
Ca. zehn Minuten vor dem Ende des ersten Durchgangs fanden wir unsere Passsicherheit im Mittelfeld wieder und konnten so die Gäste-Abwehr einige Male in leichte Bedrängnis bringen, wie beispielsweise in der 24. Minute, als Cedrik den Ball eroberte und mit Emre, Paul und Mika einen sehenswerten Direktpass-Angriff kombinierte, den Paul per Fernschuss abschloss. Mitten in diese Mini-Drangperiode unseres C2-Teams fiel leider das 0:5 aus einem Konter der Derendinger.
Drei Minuten vor der Halbzeit belohnten wir uns dann aber immerhin mit dem 1:5-Anschlusstreffer: Eine Freistoß-Flanke von Albert konnte Cedrik aus kurzer Distanz eiskalt verwerten, nachdem Kapitän Koray den gegnerischen Torwart gut bedrängt hatte.

In den ersten 15. Minuten nach der Pause hatten wir unsere stärkste Phase in der Defensive, bei der sich vor allem der kampfstarke Karim hervortat. Wenn doch mal was aufs Tor durchkam, hielt Joshi sicher. Leider schossen die Gäste Mitte der 2. Halbzeit innerhalb weniger Minuten drei Tore und verwandelten mit dem Schlusspfiff einen Foulelfmeter zum 1:9-Endstand.

Fazit: Trotz des hohen Negativ-Ergebnisses habt Ihr gut gespielt und kämpferisch alles gegeben. Derendingen war uns auf allen Positionen (nicht nur körperlich) überlegen, steht zu Recht ganz vorne und wird, wenn sie so weiterspielen, auch in die Leistungsstaffel aufsteigen. Wir werden unsere Punkte gegen andere Teams holen!

Für die SGM spielten: 1 Joshua Herr (im Tor), 2 Robin Münsinger, 3 Floris Rippmann, 4 Jonathan Scherieble, 6 Albert Hüllenberg, 7 Paul Ulrich, 9 Mika Eissler, 10 Koray Ermek (C), 11 Emre Dagdemir, 12 Cedrik Rempfer (1 Tor), 13 Karim Rustom, 14 Louis Moroff, 15 Leon Hacke

Team: C2, 29.10.2016, Jg. 2003, Kreisstaffel
Tore: Cedrik Rempfer