Skip to main content

U13: Dominanz und Beharrlichkeit führt zum Erfolg!

Kreisstaffel - 04.05.2019 Jahrgänge: 2007
SGM ASV Pfäffingen/Ammertal II - SGM Mössingen/Belsen II 1:3 (1:1)

Unserem Mitspieler Levin wollten wir zu seinem Geburtstag gerne einen Sieg schenken, zumal er uns nach dem Spiel eine kleine Stärkung versprochen hatte. Und die schmeckt bekanntermaßen mit einem Erfolg umso süßer! Trotz widrigen Wetterverhältnissen und der Tatsache, dass der Gegner mit seiner D1 gegen uns antrat, gelang es uns vom Anpfiff weg, das Spiel in die gegnerische Hälfte zu verlagern. Wir kombinierten sicher zusammen und erspielten uns Torchance um Torchance. Pfäffingen konnte sich nur mit lang geschlagenen Bällen zeitweise von unserem Druck befreien. Wir hatten Spiel und Gegner im Griff. Was fehlte, war ein Tor. Völlig überraschend erzielte Pfäffingen nach einem nicht geahndetem Handspiel eben dieses zum 1:0. Doch mittlerweile sind wir so selbstbewusst, dass ein Rückstand uns nicht aus unserem Spielrhythmus bringt. Wir spielten weiter unser Spiel, drängten den Gegner weiter tief in seine eigene Hälfte und erzielten postwendend den verdienten Ausgleich zum 1:1. Anton hielt nach scharfer Hereingabe seinen Kopf hin und gab dem Ball die erfolgreiche Richtung. Weitere gute Chancen ließen wir bis zur Pause ungenutzt.

Auch in der zweiten Halbzeit kannte das Spiel nur eine Richtung: das gegnerische Tor! Dieses schien an diesem Tag allerdings wie zugenagelt zu sein. Der beste Pfäffinger Spieler stand zwischen den Pfosten und verhinderte mit unglaublichen Paraden den Rückstand seiner Mannschaft. Mitte der zweiten Hälfte war auch dieser geschlagen. Samu hämmerte den Ball zum 2:1 in die Maschen. Diese Führung gaben wir nicht mehr aus der Hand. Auch der Torwartwechsel der Pfäffinger kurz vor Schluss brachte ihnen keine Entlastung. Mit dem Schlusspfiff erzielte Anton seinen zweiten Treffer zum 3:1 Endstand. Mit diesem tollen Erfolg schmeckten die anschließende Spezi und Süßigkeiten in der warmen Kabine richtig lecker. Als süßen Nachtisch bekamen wir dann per Handymeldung mitgeteilt, dass der bisherige Tabellenführer sein Spiel verlor und der neue Tabellenführer der Kreisstaffel V nun SGM Mössingen/Belsen II heißt. Jungs, das packen wir!

Jg2007 20190504 Pfäffingen

Hinten von links: Mario Luz (Trainer), Felix Buck, Sören Steinhilber, Levin Reichelt, Maximilian Wach, Samuel Wagner (1 Tor), Luis Henkel; Jakob Meister ( Trainer )
Vordere Reihe von links: Lieven Luz, Anton Meister ( 2 Tore ), Mika Storz, Luke Steinhilber, Jonathan Hornung

U13/2, 04.05.2019, Jg. 2007, Kreisstaffel, (mlu)