SGM Nehren/Dusslingen II - SGM Mössingen/Belsen I 2:4 (0:3)
10. März 2024
von Kay Möck

Die Jungs fieberten dem 1. Saisonspiel entgegen, endlich war es soweit.

Wir waren zu Gast beim Nachbarn in Nehren. Am schönen Samstagmorgen wollten wir nichts dem Zufall überlassen und die ersten 3 Punkte einfahren.
Bei der Platzbegehung vor dem Spiel war schnell klar, dass es hier ein heißer Tanz wird. Der Platz war unter katastrophalen Bedingungen.

Wir starteten gut in die Partie und konnten bereits in der 6. Minute durch eine Ecke in Führung gehen.

Nehren war jetzt dran und mit ein wenig Glück und guten Paraden durch unseren Torhüter konnten wir Mitte der ersten Halbzeit schnell mit einem Doppelschlag auf 0:3 erhöhen.

Nach der Pause waren sich die Jungs zu sicher. Nehren kam stärker aus der Pause zurück und konnte auf 1:3 stellen. Etwas ärgerlich war die Aktion danach als unser Leo klar im Strafraum von hinten abgeräumt wird. Jeder sah es nur der Schiedsrichter nicht KEIN 9-METER ! Die Jungs aus Nehren rannten weiter an und verkürzten auf 2:3. Die Emotionen nahmen nun ihren Lauf.

Letztendlich konnten wir durch einen gut ausgespielten Konter den 2 Tore Vorsprung wieder herstellen und auf 2:4 stellen.

Die Erleichterung bei den Jungs und beim Trainerteam war riesig.
Verdient gingen wir als Sieger vom Platz.