U13: Heimniederlage gegen Schönbuch United

SGM Mössingen/Belsen I - Schönbuch United 0:2 (0:1)
28. Oktober 2023
von Kay Möck

Am vorletzten Spieltag hatten wir die Spielgemeinschaft Schönbuch United in unserem Belsener „Wohnzimmer“.
Es war das entscheidende Spiel um den Verbleib in der Bezirksliga.

Aufgrund Krankheitsfällen und Urlaubern starteten wir ersatzgeschwächt in die Partie. Die Gäste kamen mit einem kompletten Kader von 14 Mann.

Mutig, aber zurückhaltend, starteten wir in die Partie.
Es wurde ein Spiel auf Augenhöhe mit mehr Ballbesitz bei den Gästen. Wir agierten zu vorsichtig, wollten einen frühen Rückstand vermeiden. In der 20. Minute war es allerdings soweit: ein Sonntagsschuss ging abgefälscht über unseren Torhüter Luka zum 0:1 in das Netz. Rückstand! So ging es auch in die Halbzeit.

Wir kamen stark aus der Halbzeit zurück und hatten den ein oder anderen Abschluss, aber uns fehlte das Tor.
In der 50. Minute machten wir hinten auf und wollten unbedingt mit Überzahl im Angriff den Ausgleich.
Leider blieb uns dieser trotz guter Chancen verwehrt und der Gegner nutzte einen Konter zum 0:2 Endstand.

Für die SGM spielten: Luka, Luka, Ara, Sascha, Luca, Rafael, Hussein, Christos, Alex, Noam, Leo

Nächste Woche erwarten wir die SGM Dusslingen/Nehren zu unserem letzten Punktspiel in der Bezirksliga, wo wir uns mit erhobenen Haupt verabschieden wollen.
Die Jungs freuen sich über zahlreiche Unterstützung.