U13: Gesagt, Getan, der erste Sieg ist da ...

U13 - Kreisstaffel - 29.04.2023 Jahrgänge: 2011
FC Rottenburg II - SGM Mössingen/Belsen III 1:5 (1:3)

Unseren ersten 3er in dieser Saison konnten wir zu Gast beim FC Rottenburg einfahren.

Wir kamen gut ins Spiel und konnten immer sofort in den ersten Minuten mehrmals gefährlich vor das gegnerische Tor kommen.

Das Spiel ging nur in eine Richtung.

Es dauerte bis zur 17 Minute, dann durften wir das 0:1 bejubeln. Nach einer feinen Ecke nickte Luca zur verdienten Führung ein. Der Knoten war gelöst und wir konnten schnell auf 0:2 erhöhen. Erneut war nach einem feinen Eckstoß unser Capitano Alessio zur Stelle und verwandelte den Abpraller zum 0:2. Unser Luka stellte kurz darauf durch eine gute Kombination souverän auf 3:0.

In der Verteidigung haben wir bis dahin nix zugelassen. Kurz vor der Halbzeit haben wir durch einen Stellungsfehler das 1:3 bekommen.

Nach der Halbzeitpause war es wieder Luca, der auf 1:4 erhöhte. Über einen Konter konnte Tiziano sich gegen die gegnerische Abwehr durchsetzen, kurz vor dem Abschluss wurde er im Strafraum abgeräumt,  Neunmeter!
Luka blieb cool und verwandelte locker zum 1:5.

Unser Torwart Noe blieb zumeist beschäftigungslosm da die Abwehr sehr gut und hoch verteidigt hat. Doch wenn mal was aufs Tor kam, war er ein sicherer Rückhalt.

Nächste Woche wollen wir gegen den SV 03 Tübingen den nächsten Dreier einfahren.

Mit dabei waren: Noe, Luka, Ara, Sascha, Alessio, Elias, Luca, Tiziano, Luka, Rafael, Michael, Sami, Roko und Hussein