U15: C1 mit 3:2-Sieg gegen die SGM Weiler/Eichenberg

U15 - Bezirksleistungsstaffel - 22.04.2023
SGM Mössingen/Belsen I - SGM Weiler/Eichenberg 3:2 (0:1)

Am Samstag hatte unsere SGM die SGM/SV Weiler/ Eichenberg zu Gast.

Die Gäste kamen besser ins Spiel und konnten nach etwa acht Minuten in Führung gehen. Gegen Ende der ersten Halbzeit lief es auch für unsere SGM besser und wir hatten mehr Torchancen.

Wir kamen dann auch besser gelaunt aus der Kabine und konnten früh nach Wiederanpfiff zum 1:1 ausgleichen. Luke Steinhilber konnte nach einem Rückpass zum Torwart einen Fehler provozieren und den Ball aus nächster Nähe ins Tor einschieben.

Die Gegner gingen jedoch in der 55 Minute erneut nach einem Eckball in Führung gehen. Wir ließen uns dadurch nicht unterkriegen und erzielten bereits 3 Minuten später das 2:2. Max Buck gelang es nach Tumult im Strafraum aus circa 11 Metern den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen.

In den letzten Minuten war es erneut Luke Steinhilber, der nach cleverem Zuspiel im 16 Meter Raum, den Ball im langen Eck versenkte und somit den Endstand zum 3:2 erzielte.

Nach diesem dritten Sieg in Folge konnten wir unsere Tabellenführung ausbauen.