U15, Erstes Testspiel, erster Sieg

Seit der letzten Woche sind wir mit unserer C1-Jugend in die neue Saison 20/21 gestartet. Nach nur zwei Trainingseinheiten stand unser erstes Testspiel gegen SV Vaihingen III an. An diesem Wochenende konnten wir Trainer schon beim Warmmachen sehen, dass wir diese Saison eine starke und motivierte Truppe auf dem Platz haben.

Wir starteten mit voller Konzentration in das Spiel und konnten den Gegner schon von der ersten Minute an durch hohes Pressing in die eigene Hälfte zurück drängen. Bereits in der 8. Minute brachte uns Ilkay mit einem sehenswerten Freistoß aus guten 30 Metern in Führung. Wir spielten weiterhin mutig von hinten raus und konnten uns immer wieder nach vorne durch kombinieren. In der 15. Spielminute konnten wir Timo auf der rechten Außenbahn freispielen. Er zog in den Sechzehner und schoss den Ball unhaltbar in das lange Eck. Neuer Spielstand 2:0. Kurz vor der Halbzeit konnte Dennis noch auf 3:0 erhöhen.

Viel zu sagen gab es in der Halbzeit für uns Trainer nicht. Die Jungs haben alles umgesetzt was wir uns vor dem Spiel vorgenommen hatten. Nach der Halbzeit machten wir sofort da weiter wo wir aufgehört hatten. Mit einem Doppelschlag in der 37. und 38. Minute konnten wir das Spiel schon sehr früh für uns entscheiden. Die Treffer erzielten Steven und erneut Dennis. In der 43. Minute durfte auch unser Neuzugang aus Nehren Henrik sein erstes Tor für uns erzielen. Mittlerweile stand es 6:0!! Doch langsam haben die Kräfte nachgelassen. Das durchgehende hohe Pressing lag uns schwer in den Beinen. So konnten die Jungs aus Vaihingen noch zwei Treffer erzielen. Spannend wurde es trotzdem nicht mehr. Nach einer kurzen Erholungsphase drehten wir noch einmal auf. Kevin konnte in der 64. Minute einen Strafstoß zum 7:2 verwandeln. Kurz vor Schluss setzte sich Dennis vorne erneut durch und konnte sein Dreier-Pack vollmachen. Endstand 8:2!!