U16: Punktgewinn gegen den Tabellenführer

U16 - Bezirksleistungsstaffel
07.10.2023
SGM Mössingen/Belsen II - TV Derendingen I 2:2 (0:2)

Mit dem Spezi-Stiefel (siehe Foto), feierte die Mannschaft ihren ersten Punkt der Saison.

Nachdem die ersten zwei Spiele verloren wurden, konnten sich die Jungs im Pokalspiel, das ebenfalls gegen den TV Derendingen ausgetragen wurde, im Elfmeterschießen durchsetzen.

Dieses Mal gingen die Gäste mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit. Die zweite Hälfte sollte zu unserer werden. Die Jungs haben sich gegenseitig motiviert und sich stark ins Spiel zurückgekämpft, so konnte Leard Jahaj in der 65. Spielminute nach einem schönen Lauf über die rechte Seite den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Knapp zwei Minuten vor Schluss schlenzte der kurz zuvor eingewechselte Mohammad Amin Azimi den Ball in den linken Winkel zum 2:2-Endstand.

Die Mannschaft wurde für den Kämpfergeist belohnt, den sie trotz eines 0:2 Rückstandes nicht verloren hatte.

Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag in Wendelsheim statt.